×
Я уже есть на "Гид43.ру"

Помните, пароль чувствителен к регистру.
Я забыл пароль!
Я хочу зарегистрироваться

Я забыл пароль!

Введите e-mail или логин,
указанные при регистрации:



Чтобы принять участие в конкурсе, надо войти или зарегистрироваться
Логин
Пароль
К)Сервис

К)Сервис

Рейтинг:
Просмотров: 496472
Новости
Дача под присмотром: выбираем систему видеонаблюдения
22.10.2018

В конце дачного сезона владельцы загородных домов задумываются о том, как не допустить вандализма на своих участках. Специалисты считают, что одним из работающих вариантов является установка системы видеонаблюдения.

Мы считаем, что такие системы особенно актуальны для дач и домов, которые на зиму остаются без присмотра владельцев. Грамотно построенная система наблюдения не только позволяет облегчить поиск тех, кто посягает на ваш загородный дом. Видеокамера одним своим видом способна отпугнуть злоумышленников. 

Выбор камеры: на что смотреть 

Мы рекомендуем, в первую очередь, обратить внимание на исполнение корпуса камеры. Наружные модели защищают ее от воздействия окружающей среды и вандалов. Обратите внимание на степень защиты коммуникационного оборудования. От нее зависит устойчивость к воздействию влаги. 

После этого необходимо хорошенько изучить характеристики видеокамер. Очень важна рабочая температура. Стоит также обратить внимание на светочувствительность. Она измеряется в люксах (Лк) и указывает на минимальный уровень освещенности, при котором камера будет работать. Так, чтобы рассмотреть улицу в сумерки, достаточно 10 Лк. А для внутреннего помещения светочувствительность камеры должна быть не ниже 150-1000 Лк. 

Комплект «под ключ» 

Диапазон цен на камеры широк. Стоимость системы видеонаблюдения для дачи зависит от качества оборудования и известности бренда. Но камера — это лишь часть системы видеонаблюдения. Полный комплект для дачи включает две внешних и две внутренних камеры, видеорегистратор, блок питания, устройство подключения к каналам связи либо жесткий диск. Таким образом, к вопросу покупки комплекта видеонаблюдения надо относиться серьезно и продуманно. 

- Если речь идет об отдельной зоне на участке или в доме, то достаточно одной камеры. Но если говорить о комплексной безопасности, то потребуется комплект приборов из внутренних и внешних устройств. Разработку целостной системы видеонаблюдения лучше доверить специалистам. Полный комплект системы для дачи в Кирове стоит в среднем от 8 до 40 тысяч рублей. Даниил Игошев, ируководитель отдела продаж компании «К)Сервис»

Скачать прайс-лист
Контактная информация
610006, Киров, Октябрьский проспект, 81А
+7 (8332) 75-41-12 (Общий)
Пн - Пт: 09.00 - 18.00
Суббота: 10.00 - 16.00
(выходной: воскресенье)
без перерыва
Сейчас открыто
Разместите этот html-код на вашем сайте: