×
Я уже есть на "Гид43.ру"

Помните, пароль чувствителен к регистру.
Я забыл пароль!
Я хочу зарегистрироваться

Я забыл пароль!

Введите e-mail или логин,
указанные при регистрации:



Чтобы принять участие в конкурсе, надо войти или зарегистрироваться
Логин
Пароль
К)Сервис

К)Сервис

Рейтинг:
Просмотров: 498521
Новости
«Меркурий»: как легально торговать мясом и молоком
04.06.2018

Если бизнесмен торгует или перерабатывает продукцию, которая раньше бегала, летала, ползала или плавала, он должен подключиться к «Меркурию».

Как это работает

Фермер заходит в «Меркурий», подает заявку на получение ветеринарного сопроводительного документа (ВСД) и указывает получателя — например, мясокомбинат. Ветеринар, если все в порядке, оформляет электронный ВСД. Фермер распечатывает QR-код и передает его вместе с товаром.

Когда мясо доставляют на комбинат, работник заходит в «Меркурий», находит входящий ВСД с нужным номером и отмечает, что принял товар — гасит ВСД.

Если бизнесмен продает готовую продукцию животного происхождения, он обязан погасить ВСД на товар, который принял у поставщика, поясняют в «К)Сервис». В момент приемки пирожков с мясом работник кофейни должен зайти в «Меркурий» и погасить ВСД на партию.

Как подключиться к "Меркурию"

Подайте заявку в управление Россельхознадзора в бумажной или электронной форме. Можно сразу в заявлении указать несколько сотрудников или подключить новых пользователей позже.

Зайти в «Меркурий», чтобы оформить или погасить ВСД, можно тремя способами: через сайт, через шлюз или с помощью мобильного приложения.

Специальный шлюз подходит крупным компаниям, которые каждый день оформляют множество ВСД. Информация будет автоматически поступать в «Меркурий» из учетной системы предприятия.

Магазины и заведения общепита смогут гасить ВСД через сайт «Меркурия» или с помощью приложения на кассе. Чтобы пользоваться сайтом, на точке нужен компьютер или ноутбук. Если выберете приложение, гасить ВСД будете прямо с онлайн-кассы.

«Примерно через месяц если бизнесмен не подключился к «Меркурию», он не сможет закупить продукцию животного происхождения. Если покупателя нет в системе, поставщик не сможет оформить ВСД и отправить ему товар. У нас в «К)Сервис» есть опыт интеграции и внедрения системы «Меркурий» на различных предприятиях»,— Даниил Игошев, руководитель отдела продаж компании «К)Сервис».

Консультация по системе «Меркурий» — бесплатно.

Звоните: 8(8332)75-44-36

Скачать прайс-лист
Контактная информация
610006, Киров, Октябрьский проспект, 81А
+7 (8332) 75-41-12 (Общий)
Пн - Пт: 09.00 - 18.00
Суббота: 10.00 - 16.00
(выходной: воскресенье)
без перерыва
Сейчас закрыто
Разместите этот html-код на вашем сайте: