×
Я уже есть на "Гид43.ру"

Помните, пароль чувствителен к регистру.
Я забыл пароль!
Я хочу зарегистрироваться

Я забыл пароль!

Введите e-mail или логин,
указанные при регистрации:



Чтобы принять участие в конкурсе, надо войти или зарегистрироваться
Логин
Пароль
К)Сервис

К)Сервис

Рейтинг:
Просмотров: 499304
Новости
С введением ЕГАИС 3.0. придется перестроить процесс приемки алкоголя
08.02.2018



С 1-го марта 2018 года в ЕГАИС начнет полноценно работать обмен накладными третьей версии. Возможности передачи накладных предыдущих версий не будет. В накладных третьей версии появилось новое поле - для указания акцизных марок по каждой бутылке алкоголя. С 1 июля 2018 года указание в накладной акцизной марки на каждую бутылку крепкого алкоголя станет обязательным.


Необходимость отражения каждой акцизной марки в накладной неизбежно повлечет за собой серьезное перестраивание процесса работы с крепким алкоголем. И в первую очередь – для розничных торговых точек. 


При приемке алкоголя необходимо будет использовать 2D сканер и иметь доступ к ЕГАИС.


  •  - С введением ЕГАИС 3.0 удаленное или отсроченное проведение в ЕГАИС поставленного алкоголя станет затруднительным, процесс приемки и оформления алкоголя надо будет перестроить.

  •  - Теперь при приемке алкоголя будет сложно обойтись без отдельного 2D сканера, считывающего акцизные марки. Т.к. если в торговой точке сканер один и он - на кассе, вам придется по приезду партии алкоголя от поставщика либо закрывать магазин на приемку товара, либо - настаивать на поставке алкоголя исключительно по ночам.

Итог: потребуется второй 2D сканер
С введением ЕГАИС 3.0. придется перестроить процесс приемки алкоголя - нужно будет обзавестись 2D сканером и точкой доступа в ЕГАИС в месте приемке товара. По приезду партии алкоголя сразу сканировать все акцизные марки с каждой привезенной бутылки и при выявлении расхождений сразу же отправлять акт отклонения по соответствующей бутылке. 
Теперь о самих 2D сканерах

Использование двумерных штрих-кодов во многих отраслях промышленности становится новым стандартом, они хранят намного больше информации, их использование регламентируется предписаниями государственных регулирующих органов и требованиями поставщиков. Предприятия также хотят сейчас и в дальнейшем пользоваться преимуществами новых тенденций, требующих применения технологий двумерного сканирования, не приобретая дополнительного оборудования.

Так, например, сканер штрих-кодов Honeywell Voyager 1450g — это исключительно выгодное приобретение для предприятий, которым нужны универсальные системы двумерного сканирования для решения текущих задач и развития перспективных направлений.

Особенности Honeywell Metrologic Voyager 1450g: 
  •  - Подходит для ЕГАИС;
  •  - Надежный сбор данных;
  •  - Всенаправленное сканирование 1D и 2D штрих-кодов низкого качества;
  •  - Чтение с экрана мобильного телефона или компьютерного устройства. Это позволяет обрабатывать информацию со скидочных купонов, мобильных билетов и даже электронных кошельков;
  •  - Декодирует штрих-коды высокой плотности;
  •  - Операционная кнопка под указательный палец;
  •  - ПО "Remote MasterMind" в комплекте поставки. Позволяет удалённо управлять сканерами в пределах сети;
  •  - Два режима работы - ручной и автоматический (включается при помещении на подставку);
  •  - Гарантия производителя 5 лет.

Такой сканер Вы можете приобрести в ГК "К)Сервис", предварительно получив БЕСПЛАТНУЮ консультацию по подбору торгового оборудования индивидуально под Ваш бизнес.

Кроме того, наша компания занимается полной автоматизацией бизнеса, а также установкой систем безопасности и контроля доступа.

Звоните: 8(8332)73-15-32
Скачать прайс-лист
Контактная информация
610006, Киров, Октябрьский проспект, 81А
+7 (8332) 75-41-12 (Общий)
Пн - Пт: 09.00 - 18.00
Суббота: 10.00 - 16.00
(выходной: воскресенье)
без перерыва
Сейчас открыто
Разместите этот html-код на вашем сайте: