×
Я уже есть на "Гид43.ру"

Помните, пароль чувствителен к регистру.
Я забыл пароль!
Я хочу зарегистрироваться

Я забыл пароль!

Введите e-mail или логин,
указанные при регистрации:



Чтобы принять участие в конкурсе, надо войти или зарегистрироваться
Логин
Пароль
К)Сервис

К)Сервис

Рейтинг:
Просмотров: 497947
Новости
Как изменятся правила учета продаж алкогольной продукции
28.02.2017




С марта 2017 года организациям и индивидуальным предпринимателям, торгующим алкогольной продукцией в розницу, нужно будет использовать онлайн-кассы при расчетах с покупателями. О нововведениях «Навигатору» рассказали специалисты компании «К)Сервис».


Под алкогольной продукцией в законе подразумевается пиво и напитки, изготавливаемые на его основе: сидр, пуаре, медовуха. Кроме того, вино и винные напитки, шампанское.
Новое требование законодательства относится к розничной торговле и компаниям общественного питания. Последний день, когда такие торговые точки могут торговать пивом без кассы - 30 марта 2017 года.


Изменения в законе

Затронут нововведения в законодательстве и тех розничных продавцов пива, которые применяют единый налог на внеменный доход.
Организации и индивидуальные предприниматели на ЕНВД, обязаны использовать ККТ в безусловном порядке только с 1 июля 2018 года. Однако в данной ситуации необходимо учитывать, что «вмененщики», продающие пиво в розницу в магазинах и в общепите, тоже будут обязаны до 31 марта 2017 года приобрести онлайн-кассу и заключить договор с оператором фискальных данных (ОФД).


Новые требования к контрольно-кассовой технике

Всем продавцам придется приобрести новую контрольно-кассовую технику (ККТ) или модернизировать уже имеющиеся кассы, оснастив их фискальными регистраторами. Эти регистраторы должны будут постоянно взаимодействовать с глобальной сетью.
В момент совершения покупки продавец выбивает чек с помощью нового оборудования, далее ККТ-онлайн создает фискальный код и отправляет его оператору, собирающему данные. Информация сохраняется в системе, которая возвращает уникальный номер электронного чека. Время оборота составляет не более 1,5 секунд. После обмена данными сообщение о совершении сделки передается напрямую в ИФНС.


Новый закон предусматривает, что скорость оборота чеков не должна зависеть от качества связи. При потере связи обмен информацией будет производится позднее, когда восстановятся нормальные параметры подключения к сети.


Мнение эксперта

Даниил Игошев, руководитель отдела продаж компании «К)Сервис»

- Покупать новые кассовые аппараты  придется не всем. Некоторые «старые» модели ККТ можно модернизировать, установив новое программное обеспечение и фискальный накопитель. Такие усовершенствования позволят использовать их как онлайн-кассы. Компания «К)Сервис» предлагает фискальные накопители по низким ценам.


Цены
Онлайн – кассы от 19 000 руб.

Скачать прайс-лист
Контактная информация
610006, Киров, Октябрьский проспект, 81А
+7 (8332) 75-41-12 (Общий)
Пн - Пт: 09.00 - 18.00
Суббота: 10.00 - 16.00
(выходной: воскресенье)
без перерыва
Сейчас закрыто
Разместите этот html-код на вашем сайте: