×
Я уже есть на "Гид43.ру"

Помните, пароль чувствителен к регистру.
Я забыл пароль!
Я хочу зарегистрироваться

Я забыл пароль!

Введите e-mail или логин,
указанные при регистрации:



Чтобы принять участие в конкурсе, надо войти или зарегистрироваться
Логин
Пароль
К)Сервис

К)Сервис

Рейтинг:
Просмотров: 498343
Новости
Защитите свою дачу с помощью видеонаблюдения
20.10.2015



Летом из города на дачу привозится много ценных вещей. Чтобы обеспечить безопасность своего имущества, можно недорого и достаточно просто организовать видеонаблюдение на дачном участке. Его можно использовать как автономно, так и на удаленной основе.


Как правило, система видеонаблюдения для дачи включает в себя три-четыре уличные камеры, расположенные на территории участка, а также одну внутреннюю камеру, которая устанавливается в самом доме.


Одна из камер видеонаблюдения монтируется таким образом, чтобы обеспечивать контроль подъездных путей к вашему дачному участку, что позволит вовремя заметить появление подозрительных людей или автомобилей. Другая камера видеонаблюдения, направленная на территорию дачного участка, позволит защитить его от несанкционированного вторжения злоумышленников.


Периметр дома и преддомовая территория также должны находиться в поле зрения объективов уличных видеокамер системы наблюдения. Они позволят заметить появление подходящего к дому нарушителя.


Камера видеонаблюдения, установленная в доме, должна размещаться либо в той комнате, где находятся наиболее ценные вещи, либо в коридоре, по которому необходимо пройти, чтобы попасть из одной комнаты в другую.


Почему лучше выбрать видеонаблюдение?


Конечно, охрана имущества может осуществляться с помощью охранной сигнализации, однако в этом случае вы не сможете получить полное представление о происходящем. Гораздо более эффективным оказывается применение системы видеонаблюдения для дачи.


Даже находясь в городе, вы сможете контролировать происходящее на территории вашего дачного участка. Видеонаблюдение на даче потребует подключения системы видеонаблюдения к сети Интернет.


Для видеонаблюдения в ночное время у каждой камеры присутствует инфракрасная подсветка, которая позволяет осуществлять видеосъемку на расстоянии до 7-10 метров. Запись ведется на встроенный диск или карту памяти, с которых по запросу можно передавать картинку с камер. Для этого необходимо подключение передачи данных по сотовым сетям, например через 3G сети. Запись может вестись в случае срабатывания на движение или в постоянном режиме по установленному расписанию.


Существуют также системы беспроводного видеонаблюдения с камерами, передающими видеосигнал по WI-FI.



Цена:

Видеонаблюдение на даче стоит от 20 тыс. руб.

Мнение эксперта:

Алексей Митягин, менеджер по системам безопасности компании «К-Сервис»:


Если для кого-то дача представляет собой всего лишь место для хранения ненужных вещей, то для многих - это полноценный дом, который нуждается в надежной охране. И видеонаблюдение может обеспечить ее на 100%.

Скачать прайс-лист
Контактная информация
610006, Киров, Октябрьский проспект, 81А
+7 (8332) 75-41-12 (Общий)
Пн - Пт: 09.00 - 18.00
Суббота: 10.00 - 16.00
(выходной: воскресенье)
без перерыва
Сейчас закрыто
Разместите этот html-код на вашем сайте: