×
Я уже есть на "Гид43.ру"

Помните, пароль чувствителен к регистру.
Я забыл пароль!
Я хочу зарегистрироваться

Я забыл пароль!

Введите e-mail или логин,
указанные при регистрации:



Чтобы принять участие в конкурсе, надо войти или зарегистрироваться
Логин
Пароль
К)Сервис

К)Сервис

Рейтинг:
Просмотров: 496336
Новости
Видеонаблюдение на даче: с места и на расстоянии
24.08.2015

Видеонаблюдение на даче: с места и на расстоянии




В последнее время дачный дом и прилегающий к нему участок обустраиваются с максимальным комфортом. Многие устанавливают хорошую бытовую технику, завозят новую мебель и другие вещи для приятного проживания. Поэтому установление видеонаблюдения на даче является важным для хозяев, которые смогут проверять ее состояние в свое отсутствие.


Чем могут помочь камеры наблюдения?


Установка видеонаблюдения поможет зафиксировать посещение непрошеных гостей на дачном участке и принять соответствующие меры. Конечно, на месте преступления нарушителей взять не удастся, но при правильном расположении камер видеонаблюдения можно узнать номер автомобиля и внешние данные похитителей, что очень важно для обнаружения их полицией. Установив видеонаблюдение на дачу, подключив к нему компьютер, планшет или смартфон, можно наблюдать за происходящим, как в пределах участка, так и в доме.


Как правильно расположить камеры видеонаблюдения?

Правильная установка видеонаблюдения на даче, имеющей небольшие размеры, состоит из двух видеокамер в пределах дома и двух – на участке. Этого будет вполне достаточно, чтобы охватить все основные места, через которые могут проникнуть злоумышленники.

Камеры наблюдения в доме должны включать обзор прихожей и помещений, где находятся вещи, которые являются более ценными.

Одну камеру на участке необходимо разместить так, чтобы она обеспечивала обзор подъездной дороги к даче, другую — чтобы охватывала территорию, расположенную у дома. При этом важно спрятать видеокамеры так, чтобы их было не видно.



Система видеонаблюдения



Обычно система видеонаблюдения состоит из следующего оборудования:

  • нескольких камер видеонаблюдения;
  • устройства, производящего запись;
  • проводов;
  • системы энергопитания.


При подключенном Интернете видеонаблюдение на дачу можно установить, используя видеорегистратор и маршрутизатор. Так при возникновении на участке какого-либо передвижения срабатывают датчики движения, и система по электронной почте присылает сообщение. Также записи с камер можно просматривать на собственном компьютере.

Таким образом, установка видеонаблюдения поможет в любое время узнать обстановку на даче и в случае проникновения быстро вычислить нарушителей.



Средняя стоимость видеонаблюдения на даче - от 6990 руб.



Алексей Митягин, менеджер по системам безопасности компании «К-Сервис»:



«Для охраны дач и коттеджей чаще используются системы видеонаблюдения высокой четкости IP и AHD. Они позволяют довольно на большом расстоянии увидеть номер машины или различить лицо человека».

Скачать прайс-лист
Контактная информация
610006, Киров, Октябрьский проспект, 81А
+7 (8332) 75-41-12 (Общий)
Пн - Пт: 09.00 - 18.00
Суббота: 10.00 - 16.00
(выходной: воскресенье)
без перерыва
Сейчас открыто
Разместите этот html-код на вашем сайте: